07 Ноябрь 2012 | Новости отрасли

Компания «KSB» приняла участие в выставке PCVExpo-2012

Немецкий концерн KSB, производитель высококачественных насосов и арматуры принял участие в 11-й международной выставке «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели». Традиционное отраслевое мероприятие проходило в ЦВК «Экспоцентр» с 22 по 25 октября 2012 года.
PCVExpo — место встречи профессионалов отрасли со всего мира. В этом году представить свою продукцию и услуги вниманию отраслевой общественности в Москву приехали 340 компании из 24 стран мира. Общее число посетителей мероприятия составило 5 716 человек. Главным образом, это специалисты и руководители компаний из таких отраслей как: машиностроение, нефтегазовый комплекс, энергетика.

Все четыре дня стенд KSB работал как площадка по активному продвижению основной продукции: насосов и арматуры. Двенадцать экспонатов фирменного стенда представляли продуктовый ряд KSB в России по основным областям применения. Особый интерес профессионалов вызвали такие прекрасно зарекомендовавшие себя новинки как Etaline R и MegaCPК, в чем нет ничего необычного, ведь новинки, выполненные на основе бестселлеров компании с учетом новейших требований рынка, установили новые стандарты качества каждый в своей области применения.

Специалисты и руководители компании были рады ответить на вопросы посетителей, рассказать о новинках и стандартной продукции. По ставшей уже доброй традиции, консультацию от KSB можно было получить в неформальной беседе, прямо на стенде. В этом году к услугам посетителей вставки были не только каталоги и брошюры, информационные экраны с фильмами от KSB, но и интерактивные стойки, благодаря которым желающие могут ознакомиться с широким спектром продукции компании в режиме онлайн. И эта работа была должным образом оценена - 250 посетителей стенда нашли полезным оставить информацию о себе и своих фирмах, заполнив анкеты, а телевидение «ИТАР-ТАСС» включило сюжет об участии фирмы в выставке в новостную программу, посвященную PCVExpo-2012.

Насосы и насосное оборудование KSB

Экспонаты KSB наPCVExpo-2012

MegaCPK – стандартный химический насос, обладает высокой энергоэффективностью и эксплуатационной надежностью первый представитель нового глобального поколения продукции компании KSB. Этот в различных областях применения и характеризуется большим разнообразием вариантов. Стандартный химический насос MegaCPK является улучшенной разработкой хорошо зарекомендовавших себя насосов типов CPK,CPKN и Megachem.

Оптимизированные параметры – высокая эксплуатационная надежность, энергоэффективность и универсальность в применении – являются основными преимуществами нового типоряда MegaCPK.

Etaline-R
с мощным электродвигателем IE2. Центробежный насос оптимально подходит для сферы кондиционирования и отопления. Специальное решение, разработанное KSB для решения задач по водоснабжению высотных зданий. Компактная конструкция, позволяющая монтировать устройство «в линию» Etaline-R не требует большого дорогостоящего пространства по сравнению с традиционными насосами на фундаментных плитах.
Источник: KSB