21 Январь 2011 | Новости отрасли

Оборудование KRAFTMANN.

Компания KRAFTMANN появилась в Германии в 40-х годах прошлого столетия и поначалу занималась изготовлением рефрижераторных осушителей. Их охотно приобретали промышленные предприятия. С 60-х годов фирма стала производить компрессорное оборудование.
Появившиеся в продаже поршневые компрессоры KRAFTMANN достаточно быстро стали популярны. Особенно спрос на продукцию возрос после того, как в 70-х годах немецкой компании удалось разработать новую систему фильтрации. Был получен патент на фильтры, которые даже были способны удалять масляные пары. Бизнес эффективно развивался, так как на выпускаемую продукцию отмечался достаточно устойчивый спрос. И это не удивительно, потому что поршневой компрессор KRAFTMANN превосходно справлялся с возложенными на него функциями по сжатию воздуха и дальнейшей его подаче к приборам.

В 80-х годах компания выходит на новую технологическую ступень своего развития, предложив рынку винтовой компрессор KRAFTMANN. С его появлением немецкая марка еще больше закрепилась в сознании потребителей с такими понятиями как «высокое качество» и «оптимальная цена». Немцы смогли найти оптимальное соотношение между стоимостью выпускаемой продукции и ее функциональными возможностями. И сегодня у винтовых компрессоров KRAFTMANN много поклонников по всем миру, данное оборудование стоит на самых разных объектах промышленного назначения. 

Каждый компрессор KRAFTMANN – это воплощение лучших инженерных идей. Конструкторы постарались создать такие компрессорные установки, которые бы полностью отвечали современным условиям эксплуатации, то есть были бы высокопроизводительными и весьма экономично расходовали энергию. И судя по возрастающему спросу на данное оборудование это им удалось в полной мере.

Сегодня компания KRAFTMANN предлагает потребителям высокопроизводительные рефрижераторные осушители, высокопроизводительные регенерационные адсорбционные осушители, комбинированные рефрижераторные/адсорбционные осушители, осушители для воздуха высокой температуры на входе, мембранные осушители, фильтры, конденсатоотводчики, поршневые компрессоры, винтовые компрессоры, современные системы управления компрессорным оборудованием.

За долгие годы развития, клиентами компании KRAFTMANN стали тысячи промышленных предприятий во многих странах, а совокупная производительность произведенного оборудования KRAFTMANN превысила 10 500 000 м./куб. в минуту.

Оборудование для подготовки воздуха, изготовленное на одном из самых современных заводов на западе Германии, используется на производстве крупнейших компаний во всем мире. Среди потребителей такие известные компании как: Siemens, Audi, Stadtallendorf, Daimler Benz, Bayer, Procter & Gamble, Ferrero, Heineken, Mitsubishi и многие другие. Успех оборудования KRAFTMANN основан на многолетней специализации, большом количестве изобретений и ноу-хау, высочайшей культуре производства.